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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/11/1996 |
Data da última atualização: |
31/07/2008 |
Autoria: |
BAKER, J. R.; MULLER, R.; ROLLINSON, D. |
Título: |
Advances in parasitology. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
London: Academic Press, 1996, |
Volume: |
v.37 |
Páginas: |
342 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Robert Poulin, at the University of Otago, has tackled the important question of the evolution of life history strategies. Parasites present a fascinating array of simple and complex life histories which should provide excellent examples for testing life history theories. However, while this is an active field of evolutionary ecology for free - living organisms, much recent research has not so far been repeated for parasitic organisms, which can have very different strategies (e.g. short or long prepatency and patency periods, low or high fecundity and growth rates etc.). Another important factor is the pressure exerted by the host. |
Thesagro: |
Parasitologia. |
Thesaurus Nal: |
parasitology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01067nam a2200181 a 4500 001 1420594 005 2008-07-31 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBAKER, J. R. 245 $aAdvances in parasitology. 260 $aLondon: Academic Press, 1996,$c1996 300 $a342 p. v.37 490 $vv.37 520 $aRobert Poulin, at the University of Otago, has tackled the important question of the evolution of life history strategies. Parasites present a fascinating array of simple and complex life histories which should provide excellent examples for testing life history theories. However, while this is an active field of evolutionary ecology for free - living organisms, much recent research has not so far been repeated for parasitic organisms, which can have very different strategies (e.g. short or long prepatency and patency periods, low or high fecundity and growth rates etc.). Another important factor is the pressure exerted by the host. 650 $aparasitology 650 $aParasitologia 700 1 $aMULLER, R. 700 1 $aROLLINSON, D.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M. |
Afiliação: |
Daniel Ribeiro Menezes, FAPESB/UFBA; Gherman Garcia Leal de Araújo, CPATSA Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CPATSA; Fabiana Rodrigues Dantas, CEFET; Laécio Souza de Jesus, CEFET; Thadeu Mariniello Silva, EMEV/UFBA.; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este experimento avaliar os teores séricos de uréia (TUS) em ovinos alimentados com silagem de maniçoba e diferentes proporções de co-produto de vitivinícola desidratado (CVD). Foram utilizados quatro carneiros da raça Santa Inês, com peso médio de 52,1 + 7,00 kg. Utilizou-se delineamento experimental quadrado latino quatro por quatro. As adições de co-produto foram 0, 8, 16 e 24%, com base na matéria seca. Os horários das coletas do sangue foram antes do fornecimento do alimento, três e seis horas após a alimentação e o TUS foi analisado por espectrofotometria. O TUS apresentou comportamento quadrático em relação aos níveis de inclusão do CVD e obteve valor máximo de 28,8 mg/dl no nível de 24,0 %. A equação de regressão obtida infere que o TUS ideal para o mínimo gasto de energia no processo de metabolização da uréia foi obtido no nível de inclusão de 55,0 % de CVD. |
Palavras-Chave: |
Maniçosa. |
Thesagro: |
Alimento; Metabolismo; Nutrição; Ovino; Ruminante; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Foods; Sheep; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38486/1/OPB1827.pdf
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Marc: |
LEADER 01850nam a2200301 a 4500 001 1160932 005 2020-01-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, D. R. 245 $aAvaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se com este experimento avaliar os teores séricos de uréia (TUS) em ovinos alimentados com silagem de maniçoba e diferentes proporções de co-produto de vitivinícola desidratado (CVD). Foram utilizados quatro carneiros da raça Santa Inês, com peso médio de 52,1 + 7,00 kg. Utilizou-se delineamento experimental quadrado latino quatro por quatro. As adições de co-produto foram 0, 8, 16 e 24%, com base na matéria seca. Os horários das coletas do sangue foram antes do fornecimento do alimento, três e seis horas após a alimentação e o TUS foi analisado por espectrofotometria. O TUS apresentou comportamento quadrático em relação aos níveis de inclusão do CVD e obteve valor máximo de 28,8 mg/dl no nível de 24,0 %. A equação de regressão obtida infere que o TUS ideal para o mínimo gasto de energia no processo de metabolização da uréia foi obtido no nível de inclusão de 55,0 % de CVD. 650 $aFoods 650 $aSheep 650 $aSilage 650 $aAlimento 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aRuminante 650 $aSilagem 653 $aManiçosa 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aDANTAS, F. R. 700 1 $aJESUS, L. S. de 700 1 $aSILVA, T. M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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